Заказать звонок

Отправляя форму, Вы принимаете политику конфиденциальности
05.05.2013

Новые возможности сервиса Maliver:

Ускоренная отправка писем
Изменен алгоритм планирования отправки писем. Теперь письма из Maliver будут отправляться существенно быстрее.

Отложенная отправка писем
Добавлена возможность задать дату и время для отправки письма.

При нажатии кнопки "Отправить" на страницах просмотра и редактирования письма теперь всегда происходит переход на страницу настроек отправки, где можно указать, когда письмо должно быть отправлено: прямо сейчас или в указанное время.
При наступлении времени отложенной отправки письмо автоматически отправляется всем подписчикам, выбранным в настройках отправки.

В общем списке у письма, отправка которого была отложена, в графе "Отправлено" будет указано "отложено до <время отправки>".

При отложенной отправке используются отправки текущего тарифного периода независимо от даты и времени, до которого была отложена отправка.

Фильтр "Пожаловался на спам" 
Добавлен фильтр подписчиков по критерию "пожаловался на спам в рассылке".

Новый фильтр доступен в разделе "Подписчики / Причины уходов" по ссылке "Жалобы на спам в рассылке". В фильтр попадают те подписчики, которые когда-либо использовали ссылку "пожаловаться на спам" в отправленных им письмах.

Поскольку за время существования сервиса в статистике жалоб на спам не всегда сохранялись адреса конкретных подписчиков, число жалоб в разделе "Причины уходов" (в старых аккаунтах) может не совпадать с количеством подписчиков, попадающих в фильтр.

Хотите получать информацию от лидера рынка?

Подпишитесь на рассылку!

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности