Заказать звонок

Отправляя форму, Вы принимаете политику конфиденциальности
Реклама / 04.12.19
Распечатать

Выпуск №222. Яндекс.Директ для начинающих

Яндекс.Директ для начинающих. Отступать некуда, время запускать рекламу

Как мы уже отметили, появление любого нового сервиса, который «подмешивает» свои результаты на страницу поисковой выдачи, приводит к тому, что интерес к сайтам Топ-10 снижается. Лидеры органической выдачи получают меньше внимания, меньше переходов целевых посетителей, а – в конечном итоге – бизнес получает меньше продаж.

Стоп! Быть может, мы преувеличиваем проблему? Всё не так уж страшно?! Посетители были, есть и будут?!

Решайте сами, есть ли проблема в том, что страница поисковой выдачи перегружена. Возможно, Ваш сайт по многим ключевым словам занимает высокие позиции в органической выдаче, к Вам ежедневно идёт хороший целевой трафик, и с продажами всё в порядке. Тогда статья, которую мы подготовили и разместили ниже, Вам не пригодится.

Но давайте посмотрим на вещи без розовых очков. Сколько сервисов Яндекса ныне «подмешивают» свои результаты на страницу поисковой выдачи?
Яндекс.Директ, Яндекс.Маркет, Яндекс.Карты, Яндекс.Знатоки, Яндекс.Дзен, Яндекс.Картинки… теперь вот ещё Яндекс.Коллекции…

Внимание пользователей «распыляется» - об этом говорят все эксперты. По ссылкам в Топ-10 органической выдачи кликают меньше. И лидеры рейтинга, соответственно, уже не могут получить столько целевых переходов, сколько было 5-7 лет назад.

Можем ли мы повлиять на Яндекс, который усложняет страницу выдачи? Нет. 
Что делать? Бороться за целевых посетителей - теми способами, которые доступны!!!

Нравится нам эта мысль или нет, но в современных условиях без рекламы в Яндекс.Директе не обойтись. Любому предпринимателю нужно учиться привлекать целевую аудиторию с помощью контекстной рекламы. Да, это стоит денег, и подчас – немалых. Но зато нет необходимости ждать полгода-год (как в случае с SEO-продвижением), вполне реально с первого дня получать клиентов. 
И другой важный момент: аудитория приходит качественная, готовая к покупкам. Разумеется, если правильно настроить рекламную кампанию и не сливать бюджет попусту на нецелевых посетителей.

Время действовать! Тем более что совсем недавно появились «свежие» обучающие видео, подготовленные специалистами Яндекса. А кто лучше сотрудников поисковой системы знает тонкости работы с контекстной рекламой?!

Передаём им слово.

1. Яндекс.Директ простыми словами: как это работает и с чего начать

В этом видео:

  • Что такое Яндекс.Директ и какие возможности он даёт рекламодателям
  • 4 простых шага до первого запуска рекламной кампании
  • Как создать первую рекламную кампанию
  • Разбор ошибок начинающих рекламодателей

 

2. Яндекс.Директ простыми словами. Разбор базовых настроек рекламной кампании

В этом видео на примере двух рекламных кампаний разбираются базовые настройки, необходимые на старте размещения.

 

3. Возможности нового интерфейса Яндекс.Директа

В этом видео:
Новая навигация, рекомендации, внешний вид нового интерфейса, изменения в работе с фильтрами, кампаниями, группами, баннерами, а также с ключевыми фразами и другими условиями показа объявлений.


 

Совет дня. Нет желания самостоятельно настраивать рекламную кампанию? Возьмите помощь зала... Мегагрупп.ру!

Посмотрели видео и поняли: всё слишком сложно? Или просто не стали смотреть, потому что не хватает времени, нужно заниматься собственным бизнесом, а не погружением в мир рекламных технологий?

Ситуация вполне понятна. Она – жизненная и очень распространённая. Но ведь трафик на сайт нужен!!! Правда?!
Нужен. Тогда у Вас две возможности.

1. Использовать в работе полуавтоматизированный сервис Rekmala, который имеет гораздо меньше настроек, чем интерфейс Яндекс.Директа

В Rekmala (этот сервис создан компанией Мегагрупп.ру) многие действия система выполняет сама, упрощая работы по настройке и запуску. Ещё один большой «плюс»: Вы можете из одного окна, из одной точки управлять рекламой в Яндекс.Директе и в Google Ads. 
Rekmala умеет работать с обоими сервисами, и это значит, что используя её, Вы получите возможность привлекать целевых посетителей из двух ведущих поисковых систем!


2. Обратиться в агентство «Мегагрупп-Контекст»

Вариант идеально подходит для тех, кто не намерен тратить время на возню с настройкой контекстной рекламы, хоть в интерфейсе Яндекс.Директа, хоть в сервисе Rekmala. Он – для тех, кто предпочитает заниматься любимым делом, своим бизнесом. Зарабатывать прибыль.

Это Ваш случай? Тогда просто оставьте заявку, наши менеджеры позвонят, расскажут, как проходит работа, помогут выбрать ключевые слова, настроят и запустят рекламную кампанию, будут регулярно предоставлять отчёт.

Дарья Радаева, shartua.ru:
...С Мегагрупп мы работаем примерно один год, никогда никаких нареканий не возникало. В любой момент можем связаться с техподдержкой, и любые наши замечания или пожелания они всегда устраняют или внедряют...На данный момент пользуемся несколькими их услугами...

 

Елена Сычёва, robertoc-home.ru
...Работаем с компанией Мегагрупп уже второй год. Заказывали у них сайт, продолжаем работать по контекстной рекламе. Наш сайт развивается с Мегагрупп, поэтому будем рекомендовать компанию нашим знакомым и друзьям. Также планируем запускать ещё один сайт, и тоже будем заказывать у Мегагрупп...



Но только не оставляйте всё как есть! 
Если на Вашем сайте не хватает целевых посетителей - перед Вами три пути, о которых мы сегодня рассказали:

  • научиться самостоятельно работать с Яндекс.Директом;
  • попробовать сервис Rekmala;
  • передать агентству Мегагрупп-Контекст работы по привлечению клиентов.

Выбирайте удобное решение и действуйте! Время изменить ситуацию в лучшую сторону!

Хотите получать информацию от лидера рынка?

Подпишитесь на рассылку!

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности