Заказать звонок

Отправляя форму, Вы принимаете политику конфиденциальности
Реклама
Выпуск №210
23.05.2019
Хит! Курс «Убойная реклама» в онлайн-школе Мегагрупп.ру
Хит! Курс "Убойная реклама" в онлайн-школе Мегагрупп.ру

В онлайн-школе Мегагрупп.ру появился новый обучающий курс: «Убойная реклама». Он ориентирован на собственников бизнеса и специалистов компаний, которые отвечают за лидогеренацию, за привлечение целевого трафика в бизнес.

Это второй онлайн-курс (первым был «Прибыльный сайт»), и нам уже десятки, если не сотни раз задали один и тот же вопрос: почему сейчас запущен именно такой курс, про контекстную рекламу и сервис Rekmala? 


Никаких случайностей, всё логично. Вы сделали хороший продающий сайт? Чтобы он действительно продавал, его нужно показывать целевой аудитории. То есть, приводить на сайт людей, которые заинтересованы в Вашей продукции или услугах.

Схема проста и универсальна для любого вида предпринимательской деятельности:
Привлекли целевой трафик -> на сайте появились потенциальные клиенты -> есть заявки, звонки, письма, обращения через сайт -> идут переговоры sales-менеджеров с покупателями -> есть выставленные счета и оплаты -> есть прибыль -> бизнес живёт и развивается!

Если же убрать из этой схемы первый пункт (привлечение целевого трафика) – всё развалится. Не будет на сайте заинтересованной аудитории, не будет обращений в отдел продаж, выставленных счетов. Нет оплат – не будет прибыли. И бизнеса.

С этой мыслью не поспоришь: без трафика не получится продаж, сам по себе сайт продавать не способен. Здесь можно провести аналогию с другими видами рекламы. Представьте на минуту, что Вы потратили деньги, заказали рекламный видеоролик. Получили от студии готовый проект. Но почему-то на том успокоились, решили не крутить его на ТВ-каналах или в Youtube. Просто сделали ролик и никому не показали.
Представьте, что Вы оплатили креативной студии разработку и печать рекламных плакатов, для последующего размещения на улицах города. Но по какой-то причине положили всю кипу на склад, не показали никому… Будут ролик или плакаты работать, приносить прибыль? Нет!
С сайтом всё аналогично. 
 

Почему нужно учиться ведению рекламы самостоятельно или отправлять на курс специалистов своей компании?

Разумеется, Вы можете доверить привлечение трафика сторонней организации. Но, как правило, в любой фирме, которая занимается контекстной рекламой, есть «порог входа». Нельзя, допустим, сказать: вот у меня в этом месяце есть 3000 рублей, приведите мне целевых посетителей на указанную сумму…
Как правило, любое агентство контекстной рекламы начинает работу с бюджетов 20 000 - 30 000 рублей в месяц. Хорошо, если этот порог пониже, и составляет 10 000 – 15 000 рублей…

Не каждый предприниматель может позволить себе подобные траты на рекламу ежемесячно. Тем более, на старте, когда ещё не до конца понятно, «выстрелит» проект или нет.
В итоге мы получаем ситуацию, когда трафик нужен, но если обращаться к сторонней организации, необходимо закладывать на рекламу довольно приличный ежемесячный бюджет.


А есть ли альтернативный путь, без больших ежемесячных трат?

Именно об этом мы рассказываем в курсе «Убойная реклама»!!! Чем удобен такой вариант? Вы можете научиться вести рекламу самостоятельно с помощью сервиса Rekmala или подготовить к этому своего сотрудника. Тогда в месяц Вы будете тратить на рекламу ровно столько, сколько считаете необходимым. Например, 3–5 тысяч рублей. Никаких нижних пороговых ограничений по тратам! Если у Вас 2–3 тысячи рублей – Вы можете работать и таким бюджетом.

Впрочем, верхних ограничений тоже нет. Если Вы планируете потратить 100 000 рублей на рекламу – у Вас не возникнет трудностей при работе через Rekmala. 


Почему в этом онлайн-курсе изучается сервис Rekmala, а не Яндекс.Директ и Google Ads (Google AdWords)???

Никаких сомнений! Сервисы Яндекс.Директ и Google Ads – это продукты от лидеров рынка, от ведущих поисковых систем Рунета, их и надо использовать в работе по привлечению трафика. Но если применять их напрямую – Вам или Вашему специалисту придётся потратить очень много времени на освоение двух принципиально разных интерфейсов. 

Увы, это факт. Яндекс.Директ и Google Ads сильно отличаются друг от друга. Нельзя научиться работать в Директе, а потом зайти в Google Ads и тут же начать строить рекламные кампании для показа на поиске Google. Не получится - всё будет незнакомо и непривычно.

Сервис Rekmala позволяет работать с контекстной рекламой сразу в двух перечисленных выше системах. Из одного окна. Из одной точки. 

Rekmala – проще в освоении для тех, кто только начинает работу по привлечению трафика в бизнес посредством контекстной рекламы. Это – быстрый старт рекламной кампании, полуавтоматизированная корректировка ставок и управление сервисом, которое не вызывает затруднений.
Всё, что нужно сделать – пройти обучение.


Важно! В курсе «Убойная реклама» рассматривается не только сервис Rekmala 

Вы научитесь:

  • правильно готовить сайт к проведению рекламной кампании;
  • определять, по каким запросам лучше показывать рекламу, чтобы «зацепить» Вашу целевую аудиторию (вести грамотный подбор ключевых слов);
  • отсеивать нецелевые показы (нецелевые фразы), что позволит сэкономить рекламный бюджет;
  • правильно составлять заголовки и тексты рекламных объявлений (узнаете, о чём надо говорить в объявлениях, чтобы по ним чаще кликали и переходили на сайт);
  • понимать, какие дополнительные элементы сделают рекламу более привлекательной, а Ваше предложение – заметным, выделяющимся на фоне конкурентов;
  • анализировать полученные результаты и корректировать рекламную кампанию, чтобы она стала более эффективной (CPC, CPA, CTR, ROI, А/B-тестирование, Retargeting и т.д.).


О курсе «Убойная реклама» от первого лица: слово президенту компании Мегагрупп.ру Минину Сергею Владимировичу
 

 

Интересно? Если Вы считаете, что настало время вывести свой бизнес на новый уровень – эта ссылка для Вас:

Перейти на сайт онлайн-школы,
узнать подробности о курсе «Убойная реклама»

 

Совет дня. Целевой трафик нужен, а времени на обучение нет? Обращайтесь в "Мегагрупп-Контекст", завалим посетителями!

Вы понимаете, что целевые посетители нужны, но хотели бы сосредоточиться на профильной деятельности, на своём бизнесе? Нет времени на обучение?

В таком случае Вы можете делегировать специалистам Мегагрупп.ру работу по привлечению потенциальных клиентов в бизнес. Агентство «Мегагрупп-Контекст» готово взяться за Ваш проект!

При необходимости мы проведём анализ конкурентов, составим для Вас продающую рекламную кампанию (выполним подбор ключевых слов, подготовим объявления), оптимизируем посадочные страницы Вашего сайта для повышения конверсии, запустим A/B-тестирование с целью выявления максимально эффективных креативов.


Если Вы хотите получить консультацию по раскрутке сайта через контекстную рекламу, посмотреть тарифы, оставить заявку - обращайтесь!
 

Хотите получать информацию от лидера рынка?

Подпишитесь на рассылку!

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности