Заказать звонок

Отправляя форму, Вы принимаете политику конфиденциальности
26.05.2020

Уважаемые клиенты Мегагрупп.ру!

Спешим вас оповестить о том, что старые шаблоны в конструкторе лендингов и конструкторе страниц более не поддерживаются. Но нет повода для беспокойства, это никак не отразится на работе вашего сайта. 

Объясняем, как именно это повлияет на вас.

Прекращение поддержки — что это значит?

Фактически, ничего не изменится. Старые шаблоны просто перестанут обновляться — в них не будут появляться новые блоки и возможности.

А если вы никогда не использовали старые шаблоны у себя на сайте — они просто пропадут из списка доступных шаблонов. Вместо них для использования останется только новый улучшенный шаблон Nordic Lidda.

Почему старые шаблоны больше не поддерживаются?

Поскольку старые шаблоны были несовершенны и имели ряд недостатков, было решено сделать работу над ошибками и запустить новый шаблон Nordic Lidda — усовершенствованный, более функциональный и с большим количеством блоков. Мы хотим сфокусироваться на расширении его возможностей.

У меня уже есть страница на старом шаблоне. Что с ней станет?

Со старыми страницами ничего не случится.

Если вы создавали страницы на старых шаблонах — то шаблоны никуда не пропадут, и вы сможете дальше создавать страницы на их основе.

Но мы все же рекомендуем вам при создании новых страниц пользоваться Nordic Lidda.

Как мне воспользоваться новым шаблоном?

Новый шаблон доступен как для конструктора лендингов, так и для конструктора страниц. Подробную информацию вы можете прочитать в статьях по ссылкам:

Хотите получать информацию от лидера рынка?

Подпишитесь на рассылку!

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности