Заказать звонок

Отправляя форму, Вы принимаете политику конфиденциальности
20.09.2019
Смена способа оплаты в заказе и цена товара по запросу

Уважаемые клиенты Мегагрупп.ру!

Теперь в «Интернет-магазине 2.0» можно изменять способ оплаты в оформленных заказах, а также включать вывод текста вместо стоимости у товаров с ценой равной нулю. Расскажем о каждом обновлении подробнее.

Цена по запросу

Если Вы хотите чтобы у некоторых товаров вместо стоимости выводилось сообщение (например, «Договорная цена»), Вы можете для товаров с нулевой ценой включить вывод примечания и задать его текст в «Параметрах магазина».

Однако, стоит обратить внимание, что на некоторых сайтах данная функция может не работать, в случае если примечание не отображается или отображается некорректно, обратитесь в техническую поддержку по адресу support@megagroup.ru с заявкой на внесение правок в шаблоны.

Смена способа оплаты

У неоплаченных заказов (только полностью неоплаченных) можно менять способ оплаты (или привязывать, если у заказа способ еще не выбран). 

Для смены доступны все способы оплаты, подключенные к выбранному в заказе способу доставки.

Редактирование доступно как в Системе Управления.

Так и на сайте.

  • В случае если на Вашем сайте кнопка смены способа оплаты не отображается, обратитесь в техническую поддержку по адресу support@megagroup.ru с заявкой на внесение правок в шаблоны.

Хотите получать информацию от лидера рынка?

Подпишитесь на рассылку!

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности