Заказать звонок

Отправляя форму, Вы принимаете политику конфиденциальности

Расширенные лимиты «Конструктора лендингов», новые возможности и более 400 блоков в новом шаблоне

Уважаемые клиенты Мегагрупп.ру!

Рады представить Вам несколько обновлений «Конструктора лендингов». Помимо того, что мы в целом расширили лимиты на использование конструктора, мы также добавили новый, усовершенствованный шаблон для «Конструктора лендингов» — «Nordic Lidda». Расскажем обо всем подробнее.

Расширение лимитов

  • Количество лендингов, доступных в бесплатном режиме, увеличится с 2 до 5 штук.
  • Количество блоков, доступных для бесплатного добавления на одном лендинге, увеличится с 10 до 20 штук.
  • У тех, кто уже оплачивал дополнительные блоки или лендинги, лимиты, соответственно, будут увеличены еще больше (например, если у Вас было оплачено расширение лимита с 2 до 3 лендингов, то теперь Вам будут доступны не 5, а 6 лендингов до конца оплаченного срока хостинга).

Новый шаблон «Nordic Lidda»

В чем преимущества данного шаблона по сравнению со старыми? 

  • Во-первых, данный шаблон предлагает на выбор более 400 блоков всех видов (продающие блоки, шапки, подвалы, блоки контактов и многое другое). Сперва тестово будут доступны лишь 90, затем в течение двух недель буду добавлены еще 100 и так до тех пор, пока все блоки не станут доступны. Для сравнения: стандартные шаблоны в среднем включают 80-90 блоков, а шаблон «Orange Nova Template» — 220 блоков.
  • Во-вторых, новый шаблон позволяет использовать визуальное редактирование — Вы сможете, не открывая отдельно окно редактирования блока, вносить изменения в тексты блока или менять картинки прямо на странице работы с лендингом.
  • В-третьих, доступна поддержка настройки цветов шрифтов и стилей прямо во время редактирования. 
  • В-четвертых, добавлено большое количество новых шрифтов

Попробовать новый шаблон Вы можете прямо сейчас, добавив его на свой сайт. Пример использования Вы можете посмотреть в нашем видео.

 

Добавление блоков и прочие операции с лендингом будут производиться как и на старых шаблонах, однако наполнение и редактирование будет происходить несколько иначе, подробнее в инструкции по ссылке.

Хотите получать информацию от лидера рынка?

Подпишитесь на рассылку!

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности